Anmeldung für Schülerinnen und Schüler

Untenstehend sind die Module gelistet, zu denen sich Schülerinnen und Schüler privat anmelden können.

Dabei ist zu beachten, dass die Workshops jeweils für bestimmte Klassenstufen ausgelegt sind und bitte nur von Schülerinnen und Schülern der jeweiligen Stufen gebucht werden. Bei Fragen können Sie uns jederzeit gerne über das Kontaktformular ansprechen.

DatumZielgruppeLink
Umfrage zu beliebtesten Modulthemen-alleUmfrage

Modul "Reise in den PC"02.12.2017Kids der Klassenstufen 5 bis 8Anmeldung
Modul "Calliope mini"09.12.2017Kids der Klassenstufen 3 bis 6bereits ausgebucht