Anmeldung für Lehrkräfte

Untenstehend sind die Fortbildungen gelistet, zu denen sich Lehrkräfte im InfoSphere anmelden können.

Ein Teil der Fortbildungen findet komplett online statt, so dass jederzeit damit gestartet werden kann, andere finden vor Ort bei uns im InfoSphere statt und haben daher ein bestimmtes Datum. Bei Fragen könnt ihr uns jederzeit über das Kontaktformular ansprechen.

Datum Zielgruppe Link
Umfrage zu beliebtesten Modulthemen - alle Umfrage
Anmeldung zur Online-Fortbildung"Informatik enlightened - Was Blumen, Autos und Solarzellen verbindet" - Lehrkräfte Anmeldung
Workshop zur App-Programmierung mit Android Studio 31.05.2017 Lehrkräfte, Referendare, Lehramtsstudierende Anmeldung